公司介紹 最新消息 飛梭雷射效果 青春痘 雷射除毛費用價格 CO2飛梭雷射 青春痘治療 雷射除毛的方法
 


HOME > 青春痘治療
相關消息
 
日期
主旨

青春痘好發於面部多油脂部位,常在頰、鼻前端及兩側、額、胸背部等部位出現粟粒及綠豆大小的隆起皮疹,由於炎症反應及微生物或內分泌的作用,可演變為丘疹、膿包、囊腫及瘢痕,不僅有礙美觀而且影響部分人追求美麗的信心!治療青春痘最快方法是什麼,激光技術可以做到這一點。

治療青春痘最快的方法是什麼?激光祛痘是通過一個光探頭,可發出一種純度很高,穿透性很強但卻不傷害正常皮膚的藍光,它可作用於痤瘡部位的皮膚,既可抑制皮脂分泌(常說的油性皮膚),收縮毛孔,又可殺滅引起痤瘡,痘痘的丙酸桿菌和糠粃孢子菌,使痤瘡、痘痘很快消煺。特別是針對那些發紅、有濃皰的重型痤瘡,痘痘效果更顯著,真正做到輕鬆祛痘的效果。

激光祛痘印應用獨特的治療技術,能穿透至青春痘丙酸桿菌所在皮膚深度,光熱能量直指痤瘡丙酸桿菌,起效快速,同時刺激內源性淋巴大量的增生,快速殺滅皮膚內的痤瘡丙酸桿菌,正常的皮膚組織不受損傷,所以不會留下疤痕。

青春痘是一種常見的疾病。是發生在毛囊皮脂腺的慢性皮膚病,發生的因素多種多樣,但最直接的因素就是毛孔堵塞。毛孔堵塞以後,毛囊裡面的油脂排不出來,越積越多就形成一個個小痘痘,青春痘就是這樣發生的。不太嚴重的青春痘通常都能看到一個白色或者黑色的頂,這就是白頭粉刺與黑頭。只要毛孔不堵塞,痘痘就不會輕易冒出來。粉刺青春痘的形成一般都是由於內分泌失調所引起的,這種粉刺青春痘可以用一些專業藥物進行調理;粉刺青春痘是一種皮膚疾病,形成一般與內分泌失調雄性激素分泌旺盛相關,不是口服哪一種藥物或者塗抹化妝品便能治癒的。