公司介紹 最新消息 飛梭雷射效果 青春痘 雷射除毛費用價格 CO2飛梭雷射 青春痘治療 雷射除毛的方法
 


HOME > CO2飛梭雷射
相關消息
 
日期
主旨

CO2飛梭雷射——被公認為是一個治療凹疤與皺紋的“黃金標準”長久以來深受皮膚科醫師的青睞。

從內:加熱深層膠原蛋白,活化更新,重建肌膚底層的基礎膠原蛋白功能,強化膚質談性、緊緻的有效根基; 從​​外:剝離肥厚、粗糙。暗沉及不平整的表皮,蛻變為光滑、細嫩與潔淨的膚質!

深層膠原蛋白出改變CO2飛梭雷射利用18種熱效應的變化,從肌膚淺層到深層,可釋放不同程度的熱能,啟動膠原蛋白產生轉變,踏進肌膚火花新生的第一步。

CO2飛梭雷射肌膚亮白、潔淨看得見飛梭式的小傷口、小面積,不在需要漫長等待傷口的癒合,可依據個人的需求,快速改善膚質,讓粗糙、淺斑、暗沉一一除掉。

緊緻、柔嫩超觸感深層且大量的膠原蛋白新生,加上換膚後的亮白,可有小改善凹疤、皺紋等內外肌膚問題。

點陣激光除皺在台灣被稱為"飛梭雷射",形像地展現了其快速的特點。點陣激光采用新型CO2飛梭局部療法,應用CO2雷射能量滲透到肌膚下面並刺激新膠原蛋白生成。以分段的形式應用能量,即微量的熱損傷被分隔,這樣熱損傷之間的正常組織不受影響。