公司介紹 最新消息 飛梭雷射效果 青春痘 雷射除毛費用價格 CO2飛梭雷射 青春痘治療 雷射除毛的方法
 


HOME > 青春痘
相關消息
 
日期
主旨

有些青春痘會留下永久的痕跡,最常見的就是凹洞,當其發炎傷害真皮層時,就可能因皮膚的塌陷而留下凹洞,它並不會隨時間而消失,嚴重影響面容。

皮膚產生紅色痕跡稱為紅斑,因為青春痘發炎造成血管擴張,形成了暫時性紅斑,它會在4-6個月內漸漸消去。但青春痘發炎後的色素沉澱會使皮膚暗沉,形成難看的痘印,給原本白皙的臉龐上印上了深深的痕跡,雖然會隨時間慢慢變淡,但是過程比較漫長。

青春痘對人們的生活帶來很大的衝擊,最近的研究發現患有青春痘的人較容易有以下的情況:社會脫節、缺乏自尊心、沒自信、給人壞印象、尷尬難堪、沮喪、憤怒、挫折、較高失業率。在這些情況交互作用下,患者會不願追求生活機會,如:工作、學業、愛情等等。

有人以為長青春痘是皮膚表面的題目,只須從表面解決。那樣只能是治標不治本,導致青春痘反復發作。要徹底治愈青春痘,就必須在外塗霜藥的同時,內服藥物,調節人體內分泌,才能達到釜底抽薪,標本兼治的目的。