公司介紹 最新消息 飛梭雷射效果 青春痘 雷射除毛費用價格 CO2飛梭雷射 青春痘治療 雷射除毛的方法
 


HOME > 飛梭雷射效果
相關消息
 
日期
主旨

飛梭雷射治療青春痘凹疤,經過一個療程的治療,皮膚均勻會有41%的改善(改善幅度在22~66%之間)。另外,由於飛梭雷射有多種工效,治療後一些斑點,色素沉澱以及整體皮膚的質感都會有所改善。

效果維持——飛梭雷射治療雖然能幫助你撥回時鐘的指針,但是它無法完全停止老化的過程。若要維持治療結果,必須維持良好生活習慣,減少壓力並且避免太陽曝曬。這些步驟都是幫助你保持年輕外表的不二法門。

當您感權威受到皮膚出現疲態、皺紋、色素不均、毛孔粗大、青春痘疤凹凸不平等困擾時,飛梭雷射必定是您最佳的選擇。不同於其它傳統磨皮雷射傷害性高,飛梭雷射可使用於全身任何部位,甚至包含眼睛周圍、頸部、胸口或手背這類敏感細緻的肌膚。治療後的肌膚將看起來更平滑、水亮,讓您將看起來更加年輕、健康並充滿活力。

飛梭雷射在用於治療面部細紋、斑點、青春痘疤痕、毛孔粗大等情況時可取得不錯的效果。不過此種療法屬於醫學美容方法,需要由受過專門訓練並獲得相關資質的醫生來操作完成。否則也可能因治療失當而出現副作用。常見的副作用是因激光的能量掌握不好而導致的皮膚灼傷。而治療後頭幾天出現輕微的腫脹或發紅狀況則屬於正常情況,稍後可自行恢復。

CO2飛梭雷射面對青春痘遺留的凹疤是老化鬆弛、皺褶不平的肌膚,不管是抹粉、填補或是接受多種治療,都無法確實改善,造成外觀上與心理上長期的困擾。飛梭雷射激光是利用CO2發出出超微量熱孔,促進皮膚再生力量,以達到改善膚質,同時可解決多種皮膚問題。