公司介紹 最新消息 飛梭雷射效果 青春痘 雷射除毛費用價格 CO2飛梭雷射 青春痘治療 雷射除毛的方法
 


HOME > 關於我們

鍾院長醫美集團雷射除毛的原理是基於激光可穿透表皮進入真皮內,選擇性地被毛髮和毛囊中的黑素顆粒吸收,產生光熱效應,毛髮內的熱能可向周圍傳導,將毛囊和毛幹徹底收縮,產生永久性脫光。而毛囊周邊其他嘴直內不含黑素顆粒,所以不吸收這種激光,對皮膚本身不會有損傷。雷射除毛系統治療更徹底,不易再生,其安全,有效,便捷的特點是各界人士所公認的。

說到雷射除毛,實際上是用能讓毛根部黑色素發生反應的頻率適當的激光照射除毛。因此,激光除毛最適合皮膚白、毛色深的人。對於皮膚深、毛髮淺的人可能效果並不明顯。因為激光容易讓黑色發生反應的緣故,除毛過程中,患者和醫師都需要佩戴護目鏡。

   單次除毛時間短
 雷射除毛最體貼的一點是治療時間很短。舉例來說,腋下除毛(兩側)只要5-10分鐘就足夠了。

 雷射除毛的另外一個特點就是效果十分顯著。接受一次就能看到十分明顯的除毛效果。在這一點上,和其他的除毛方法相比,還是覺得激光除毛更方便、快捷。